電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

瑞士/意大利 10天高級組單車隊 2019

|Comments are Off
親身體驗歐洲最受全球專業單車手歡迎的國家瑞士及意大利,從瑞士的Tiefencastel作為起點進入意大利米蘭,沿途欣賞兩國不同風光,氣候宜人,盡情領略中古世紀的歐洲風情。

環意 9天專業單車精英隊 2019

|Comments are Off
2019年希望再創奇蹟,有了舉辦環法經驗,今年特別推出環意專業精英隊行程,內容經最專業、最有經驗的單車手 Miquel為我哋度身設計,絕對相信定能再一次帶給你畢生難忘的經歷旅程。

環法單車賽道9天精英隊 2018

|Comments are Off
親身感受環法單車賽選手曾經過的賽段,特別安排部份路線為2017及2018年環法單車賽段先讓大家試踩體驗,每日有爬升及落斜,穿插於不同高度的海拔,具挑戰體能及意志力,帶比你盡情欣賞壯麗山峰及大自然景色。

瑞士阿爾卑斯 8天單車隊 2018

|Comments are Off
此行程最具挑戰是考驗各隊員於海拔2436米高的Fukapass山隘出發,落斜途經20多個髮夾灣的膽量,如何控制單車的技術,飚行雄偉壯麗的阿爾卑斯山脈,挑戰技術。