電話 : 22 430 430 / WhatsApp: 66 430 430 /Email: info@europerail.hk

瑞士、意大利10天高級單車團 (SI10)

|Comments are Off
親身體驗歐洲最受全球專業單車手歡迎的國家瑞士及意大利,從瑞士的Tiefencastel作為起點進入意大利米蘭,沿途欣賞兩國不同風光,氣候宜人,盡情領略中古世紀的歐洲風情。

奧地利薩爾斯堡《音樂之都》10天單車夢幻之旅 (AS10)

|Comments are Off
巍巍高山,湛湛湖泊,薩爾茨卡默古特景區Salzkammergut成為奧地利獨一無二的自然景觀而聞名於世,被聯合國教科文組織列入世界非物質文化遺產的史前湖畔木樁建築Pfahlbauten。

西法10天海岸、中古歷史文化單車團(新升級版)(SF10)

|Comments are Off
新升級版的西法單車團,探索令人驚嘆的布拉瓦海岸、中世紀的村莊,沿途景點為大家帶來驚喜,穿越普羅旺斯欣賞薰衣草田園、所到景點全是世界上最最值得遊覽的地方.

土耳其愛琴海10天歷史古城單車探索之旅 (TKI10)

|Comments are Off
土耳其是一個擁有豐富文化遺產的國家,來自數個世紀的影響,透過多個廢墟城市和地標遺跡,探索其悠久的歷史。土耳其更有一種神秘的魅力。